Menu
Apapun yang terjadi di Aceh, Anda yang pertama baca beritanya.

Tips Membuat Sambal Goreng Kentang Hati Sapi, Mulai Cara Membersihkan, Bumbu Hingga Memasaknya

  • Bagikan
Tips Membuat Sambal Goreng Kentang Hati Sapi, Mulai Cara Membersihkan, Bumbu Hingga Memasaknya thumbnail

Namun, saat mengolah hati sapinya ternyata gampang gampang susah, ada trik tersendiri karena teksturnya yang berbeda dengan daging sapi.

SERAMBINEWS.COM – Cara membuat sambal goreng kentang hati sapi sangat mudah.

Tentu Anda bisa membuatnya sendiri di rumah.

Namun, saat mengolah hati sapinya ternyata gampang gampang susah, ada trik tersendiri karena teksturnya yang berbeda dengan daging sapi.

Jika salah cara mengolahnya, maka akan membuat tekstur hati sapi menjadi keras, walaupun sudah direbus beberapa kali.

Simak inilah cara membuat sambal goreng kentang hati sapi:

Memilih Hati Sapi

Di pasaran banyak hati sapi yang dijual dalam bentuk segar, sudah direbus, bahkan dibekukan.

Namun, yang paling baik adalah memilih hati sapi segar.

Pilih yang berwarna merah tua, tidak berlubang, dan aromanya segar.

  • Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *